Bibliographie Evelyne GENIQUE

Publié le par Evy

 

 

Bibliographie de Evelyne GENIQUE

 

15/11/2013 – "L'écrin du Temps"             - Recueil de poésie - Ed Les Plumes d'Ocris.

01/12/2014 -  "La vie n'est qu'un voyage" - Recueil de poésie - Ed Les Plumes d'Ocris.
 

01/10/2016 - "Ma plume tisse" - Recueil de poésie - Ed Les Plumes d'Ocris. 
 

15/10/2018 - "La porte sur l'imaginaire" - Recueil de poésie - Ed Les Plumes d'Ocris. 

 

01/11/2019 - "Symphonie"- Recueil de poésie - Ed Les Plumes d'Ocris. 

 

Lien ci-dessous

evelyne genique - Auteurs Occitans & Catalans (over-blog.com)

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article